首页
导航
工业元宇宙CATEGORY NAME
关于平台
平台公报
委员大会
委员空间
产业动态
钱老专栏
秘书长团队
行业研究
申请合作
工业元宇宙
文旅元宇宙
商贸元宇宙
科教元宇宙
金融元宇宙
健康元宇宙
城市元宇宙
政务元宇宙
中国移动通信联合会
产业委客服

《工业元宇宙》统稿会与《元宇宙影视制作》选题会在京举办

最后更新:2024-01-18 22:57:13 浏览:3217次

 

2024年1月18日下午,元宇宙产业委与电子工业出版社统稿选题会议在电子工业出版社会议室举行。

 

 

何超、张东华、付锐锋、稂时丽、胡小鸥、段三泉、李柳君、刘志红、宋艳坤、李松赞、章璐、Louis、刘艳红等出席。

 

 

中国移联元宇宙产业委执行总干事张东华主持会议。

 

 

在《工业元宇宙》统稿会上,电子工业出版社刘志红首席策划首先就《工业元宇宙》出版进度作出说明,目前图书的“三审三校”已经完成,书号也申请到;下一步需要元宇宙产业委提供案例、封面封底和序言,出版社可以在一个月内完成调整部分的审核。

元宇宙产业委常务副秘书长付锐锋介绍了当前《工业元宇宙》组稿等情况,对发现的问题和需要改进和充实完善的地方,提出目录、内容、案例等三个方面的问题,与会同志围绕案例问题展开热烈讨论。

 

 

元宇宙产业委何超秘书长听取了工作汇报,并就存在的问题和整改措施发表了意见。

会议要求,相关责任人在2月5日前完成内容完善和案例充实工作,以保证下一步工作进行。

在《元宇宙影视制作》选题会上,青岛城市学院数字媒体艺术系主任李柳君介绍图书出版思路,大家随后展开了热烈的讨论。

会议决定,以元宇宙影视为核心,计划出版系列元宇宙教材,并安排的了相应的分工。

 

 

会议要求,统稿和选题工作要根据高标准、高质量的要求,按时完成各项准备工作,以优异的成绩迎接元宇宙新高潮的到来。

下一篇:没有了
上一篇元宇宙产业委何超秘书长一行调研中科盖思数字科技有限公司
首页 产业委AI客服 合作申请
关于我们 | 在线申请入会 | 产业委AI客服
扫一扫关注我们
随时了解我们的动态
CopyRight tcc2017.com 2017 All Rights Reserved