首页
导航
秘书长团队CATEGORY NAME
关于平台
平台公报
委员大会
委员空间
产业动态
钱老专栏
秘书长团队
行业研究
申请合作
工业元宇宙
文旅元宇宙
商贸元宇宙
科教元宇宙
金融元宇宙
健康元宇宙
城市元宇宙
政务元宇宙
中国移动通信联合会
产业委客服

何超秘书长与在线支点共识元宇宙科奥会合作

最后更新:2024-03-04 20:25:10 浏览:3068次

 

202432日,中国移联元宇宙产业委秘书长何超、中国移联元宇宙产业委联席秘书长章飞、中国移联元宇宙产业委常务委员张星智一行走访成都在线支点教育科技有限公司,与在线支点创始人杜飞就元宇宙产业发展与合作展开了深入交流,并就元宇宙科奥会合作达成共识。

 

 

 

成都在线支点教育科技有限公司专注于教育行业,为政府、学校、家长及第三方教育机构提供信息技术开发,课程内容严选,高效整合运营。针对课后服务时段的非学科类素质教育领域,打造科学、高效、严谨的服务平台。

公司创办于2017年,一直秉承着“让亿万孩子共享优质教育”的初心,以“科技赋能教育,推动行业进步”为使命。针对行业痛点,结合当地实际情况,为地区中小学及学前教育课后服务提供一站式解决方案。

公司位于成都市高新区,是成都高新技术企业,天使轮融资企业。

拥有3项软件发明专利,27项软件著作权,13项软件测试报告, AAA 级信用等级证书高新企业证书,双软证书19001质量管理体系, ISO20000信息技术服务管理体系,IS027001信息安全管理体系。

 

 

MCC青少年元宇宙科奥会”中国移联元宇宙产业委立项发起的青少年科学素质提升行动,旨在开展青少年元宇宙科学技术的普及和推广,培养创新精神与实践能力,全面提高青少年科技创新素质,培育一大批具备科学家潜质的青少年群体,共同推动中国元宇宙事业发展。

 

双方认为,多年来大家不忘初衷一直在青少年教育赛道上奔跑,作为教育行业工作者和高科技领域的引领者,双方经过长期的积累和对行业的认知,加上教育情怀,具备了在MCC青少年元宇宙科奥会项目合作的基础。希望双方共同努力,保持创新,砥砺前行,携手推进元宇宙科奥会项目的顺利进行。

下一篇元宇宙产业委共同主席倪健中带队拜访北京市通信管理局
上一篇元宇宙产业委赴志鸿教育集团洽谈合作
首页 产业委AI客服 合作申请
关于我们 | 在线申请入会 | 产业委AI客服
扫一扫关注我们
随时了解我们的动态
CopyRight tcc2017.com 2017 All Rights Reserved